Улыбнусь я утру...

Улыбнусь я утру, просыпаясь,
Я счастливый в этом мире человек!
Я в лучах любви давно уже купаюсь
И прожил я в этой жизни много лет!

Мир прекрасен от рассвета до до заката,
А ночная усыпляет нас пора!
Я во снах на счастье тоже натыкаюсь,
Вижу в них тебя, любимая моя!

Не счастливым невозможно быть на свете,
Даже если нет взаимности в любви!
Всё придёт в другое время, вы поверьте!
Вас полюбят непременно на земле!


Рецензии