Декабрьский дождь

Дождь в декабре, как странно, право,
Природа перепутала там что-то наверху чуть, чуть,
Уж скоро Новый год,
Готовим лыжи, сани,
А здесь, в Москве, повсюду лужи,
И праздником не пахнет, снега нет...

К природным катаклизмам мы привыкли,
И принимаем с благодарностью подчас,
Есть что-то поважнее в нашей жизни
Чем этот пусть не выпавший ко сроку снег...

На Новый год мы все нарядим ёлки,
И праздник состоится, даже если снега нет,
Лишь были бы здоровы наши близкие,
И чтобы у детей у наших не
 было проблем!


Рецензии