Люблю я ВСЁ, что дарит мне Господь

Люблю я  ВСЁ, что дарит мне Господь:
Бездонность неба  в солнечном сиянье,
Где  облаков крылатых  изваянья -
Небесной галереи  свет и плоть.
Люблю я землю-Матушку святую,
С её богатством вовсе не земным,
Когда по небу на земле тоскую,
Ко мне Господь является живым.
Он Божьи чудеса свои покажет,
Смотри скорей, как чуден этот свет,
Он небеса и землю вместе свяжет,
 И ты во всём увидишь Божий след.
Смотри, - цветы!  Земное  место рая.
Красивей во Вселенной не найти.
И пахнет раем, это точно знаю,
Вдохнёшь, и счастье можешь обрести.
Взгляни сюда, смотри, - воды источник,
Аорта Божья прямо из земли,
 здесь жизни ключ не только камни точит,
Себя отдаст, чтобы цветы цвели,
С прожилкой изумрудною былинки
Взметнутся  к небу хрупким стебельком,
Земной красы небесные картинки
Пусть будут здесь Господним маяком.
Люблю я всё, что дарит мне Господь…


Рецензии
Здравствуйте,Марина!
Спасибо,очень хорошее стихотворение!
Здоровья,счастья,вдохновения и Божьей благодати,Вам!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   10.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.