День венчанья

      ДЕНЬ ВЕНЧАНЬЯ.


Жизнь, любовь, переживанье,
Радость, счастье, полон дом.
Вижу я твоё очарованье,
Буд-то с неба грянул гром.

Ты моё, о вечное призванье,
Для тебя весь мир со мной.
Скоро праздник, день венчанья,
Будем вместе мы с тобой.

          А. Скрипкин.


Рецензии