Т. Трактор. Азбука Мудрец

Педагогика Болонского  процесса

Посвящение Андрею Полевому, знатному механизатору.

Трактор - наш помощник в поле,
Вспашет поле - на раздолье.
Растёт твёрдая  пшеница,
Где наш трактор потрудится.
Мастер - Полевой  Андрей
Обработал  шесТь  полей.

"Сорные травы вредят посевам, людям же вредит жадность.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен от жадности,
приносит великую награду".
"Дхаммапада". Желания. Москва. София. 2005. С. 137.

Схема счётной вышивки "Трактор" для школьников.


Рецензии
...добрый вечер,Адонис!...спасибо,что дали возможность познакомиться с вашей интересное,познавательной страничкой!...быть добру!...с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   05.02.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Адонис Ситник   06.02.2022 13:15   Заявить о нарушении