Ожидание любви

Я ждала тебя. Долго. Неистово.
Всё искала, найти не могла.
Словно солнце над маленькой пристанью
Свет души для тебя берегла.
Нараспашку открыла все двери я,
Во всех окнах зажгла огоньки.
Я упорно и искренне верила:
Ты же ищешь, ты должен найти!
В песнях ветра мне чудился голос твой,
Силуэт твой - в тумане дождя.
Засыпая, просила: "Приди за мной!
Я всегда была только твоя!"
Ты со мной. Ты пришел, и ты рядом, здесь.
Я тебя не отдам никому!
Я так счастлива тем, что на свете ты есть,
Мой любимый и преданный муж!


Рецензии