Это стихотворение, я посвящаю Маркину Виктору Алек

 
Это стихотворение, я посвящаю Маркину Виктору Алексеевичу, не только мудрому и чуткому руководителю, но и Человеку широкой Русской души для которого малая Родина, где он родился и вырос – это не просто красивые слова.
Благодаря ему  увековечена память
Уральской деревеньке с удивительным
названием Крутогорка, но и жителям участникам Великой Отечественной  войны погибшим и живым.


Память людская - истории святость!
Жгучая боль и светлая радость!
Это родник – сил где набраться,
И в пояс за это ему поклониться!

Она нам дана, чтобы быть человечными
Гордиться в душе чистым и вечным
С ней рождаешься, любишь, живешь..,
Её не затопчешь – в огне не сожжёшь!

Знатность её от предков досталась,
 С верой в добро с врагами сражалась.
 И наблюдает за нами сейчас,
 Как исполняем мы Дедов наказ..!

Всё  ли мы сделали? Правильно жили .?!
Про совесть и честь ещё не забыли?!
Смогли за них до любить, до мечтать?!
Ей книгу о вечном дальше писать!!!







сентябрь 2019


Рецензии