Это любоff 2019

Лайкнул я тебя три раза
Ну, а ты меня ни разу.
Я дружить с тобой хотел,
На тебя в упор глядел.
И с Ильей на химии
Над тобой хихикал я.

А на переменке
Приставал я к Ленке.
Чтоб ты знала навсегда,
Что тебя достоин я.
 
А на математике
Я уселся с Катькою.
И из класса выходя,
Подтолкнул тебя слегка.

На уроке физкультуры
По бревну ходила ты.
Я тебя специально тронул.
Чтоб упала с высоты.
               

               
                2019


Рецензии