***

Обязан многим в жизни я,
Что всё сложилось у меня!
Хотя не гладкий пройден путь,
И пусть осталось лишь чуть- чуть..!

Я, говорю спасибо Всем!
И низко кланяюсь за тем.
Родным, коллегам и друзьям,
Живым и тем уже кто там…

Спасибо маме, жизнь дала!
И маме-тёще, что была...!
Жене спасибо за любовь!
За наш уютный , теплый кров!

Спасибо сыну, что он есть!
За то, что есть в нём совесть, честь…
Земле спасибо, где родился!
И той земле, где пригодился..!

… Найду не всех мне нужных слов?!
Поможет в этом мне любовь?!
Если всё пришлось бы вновь,
«То не наломал бы столько дров..!»




2019г.


Рецензии