Русь против ядерной войны

Русь против ядерной войны

Мы, русские
Силой природной
На испытанья любые
Как прежде, духом крепки
Отстаивать добро, своё, сильны
Дряни всякой противной, против
Более того, грязно ядерной
Бороться готовы
Последней до, капли крови
Дружно, сообща, смело будем
За мирное небо над головой
Выживём, не пропадём, роем

Радужное, с нами
За нас, Солнце
С нею, с тобою
Со мною

Если, всё же
Это случится
Поздно будет
Бесполезно виться
Землю куда, под ли, там
Прятаться, хорониться
Как ни глубже забуриться
Бессмысленно будет
Богу молиться
Беду самим превозмочь нам

О спасеньи молиться
Да и не стоит
Да и кому
От звероподобных
Произойдет то если
От гиен падших
Падалью обрушится
На нас, греховных
Не вдруг коль случится
От невоспитанных этих, на
Сук, сволочей и тварей
Навалит смерто го.на

Потому, пока того не вышло
Будь так добр/добра
С ночи и до утра
Делать необходимое всё
Что зависит и от тебя
А именно:
Укрепленья, во имя
Народами между
Братства
Дружбы
Добра

Ох, эх
Любовь - нашего мира подружка
Из упомянутого тобой колодца
Пили б века твоей святой воды
Всем хоть и некогда об том думать
Но все ж, уж не было б лучше
Ядерной роковой войны

Случится, наверняка, не всем
Пригубить спасительной доведётся
Влаги исцеляющей, тело и кровь
Это ещё если повезет
Найти поможет, заря под пеплом
В зелени густо заросшей низинки
Фортуна слепого везенья
Глубоко, от радиоактивности
Удачно сокрытого нежно
Не зараженного
Уцелевшего чудом
Тонюсенького, хилого
Лесного ручья

С высушенными от жара
Растрескавшимися губами
Полу-прикоснувшись
Сомкнутым плотно
Склеившимся словно
Непослушным, онемевшим
В желании выжить, ртом
Всеми легкими своими
К ручейку тому
В изнеможеньи пробьемся
Спасенные, грудью побитой
В отчаянии прижмёмся
Страстно припадём.


Рецензии
Умничка, Данил!

Прослезилась.

Ты молодец, так же, пожалуйста, продолжай. Как-то надо нам достучаться...

~ Эни

Эни Тёрнер   24.12.2019 06:47     Заявить о нарушении
Не плачь, Эни
Я с тобой
Возвращайся, пожалуйста!

Данил Солнцев   07.01.2020 23:35   Заявить о нарушении