Моим Наташам

Девочки мои Вы любимые!
Две Натальи, две Натали....
Силы две мои Вы всесильные,
Две мои большие любви....

Я без Вас тонула бы во море,
Со скалы летела бы вниз....
Словно два крыла- одного голубя...
И дописанный в картину- эскиз...

Девочки мои, звёзды ясные!
Мамочка..., сестрёнка моя...
Всё, что в Вас хранится прекрасного,
Я по капельке взяла для себя....


Рецензии