17 Назад в прошлое

Отключили в доме электричество
А на дворе суровая зима
Говорю себе; "Ваше Величество
Без него сойти можно с ума!"

Нет работы никакой по дому
Чисто, не нужно прибирать
Что же делать мне, почти слепому
Только остается, что ложиться спать

Но только спать, увы, не хочется
Я совсем недавно из постели встал
Гложет грустью одиночество
Я как будь-то в пещерный век попал


Рецензии