Пусть

Пусть та пустота
Жёстко жестом
Жестокого ударила или удалила
У дали Ла?
Крем кремации - психа дело,
Если психоделика Ли
Середина седины,
Но под сказкой подсказка.
Кто сказал?
Показалось...
Око зал веком выдрало
По векам иль венком пенком
Далеко удрало, да легко!
Ещё квадрат не гарант
Ква, дра, Грант.
Коль кольцо пальцы колит
Посиди,
Пощади,
Посади.
А вон там
Волшебные линии,
Фабрика брака возле барака,
Череп Рика или фрика.
Вот обрез и порез
Образ образил,
Поразил.
Пора силу подымать,
Но надо подумать, а ты
О той одой подул.
Вновь на дно, где темно,
Нет эмоций,
Гравитаций, наций,
Графа и танца,
Графини и графина.
Постоим, по сто им дадим,
Да Мидад?
Проклятье движения картины
Никогда нас не отпустит
В тот колодец.
Стоп. Посмотри
Колоду, кол, лодку
Бери, уходи...


Рецензии