Крохалёвоё Галине Васильевне моей любимой жене, в

С Днём рождения любимая!
На коленях я утром сказал
Боже мой, ты такая красивая!
Словно в первый раз увидал!

Всё куда-то бежал… спотыкался,
Без причины тебя обижал.
Лишь с похмелья в любви объяснялся,
А потом про любовь забывал!

Всех главнее считалась работа
Словно белка в том колесе
Остановишься, может когда-то,
Когда силы закончатся все.

Ведь короткий наш жизненный путь
Время наше – она быстротечно.
Без любви не найти в жизни  суть
Не ценив –потеряешь навечно.

С юбилеем любимая!
Обнимая, тебе говорю
Ты сегодня красивых –красивее
Эти розы тебе, я дарю!

С днём рождения любимая!
Пред тобой на колени встаю
Застенчиво – робкая , милая,
Как же тебя люблю!

с.Аргаяш
Валентин Крохалев
14.06.2015.


Рецензии