Неожиданность

Зажигает вечер в лунном свете звёзды..
Ну, а я, включу в квартире свой камин..
Сяду в кресло, посмотрю на розы, те,
Что радуют меня, милуют с именин..

Не хватает теплоты мне в этот вечер.
Ветер сильный...завывает за окном....
Даже в комнате сквозит и гаснут свечи,
Согреваюсь...твой потягивая ром.

Румянец на щеках моих...и дрёма,
Меня окутала в силки жестоко.
Коснулась тень лица...но я же дома?!
И вот рука с лица убрала локон.

Горячий поцелуй коснулся тела,
Потом пылающих в желанье губ.
Вся хмель прошла, я будто отрезвела
Из сильных вырываясь,твоих, рук.

- Как можно?...так шутить, мой милый!
Ведь я могла убить тебя иль оглушить...
"Вот!..."- из под пледа показала гирю...
"Ведь Ты уехал?.." - забыв свои ключи...

Как хорошо, что вышло так, что здесь ты!
Мне не хватает твоего огня!...
Твоей любви, горячего желанья...
Ты мой уют!...и дуновение тепла.


Рецензии