***

…Как немного нам надо для счастья.?!
Быть  любимым-  с любимою жить!
Даже в серые будни… в ненастье
Человечность во всём сохранить!

Как немного, ведь самую малость
Нам отмерено для любви..!



декабрь 2013 г.


Рецензии