Друзей припомнить бы своих

Спасибо сбывшимся врагам
и людям равнодушным,
я обломал у них рога
и стал великодушным.
Теперь совсем не помню их -
года стирают память...

Друзей приблизить бы своих,
без ласки не оставить.


   ***   На фото: Виталий Соломатин и ваш покорный слуга -
                в Трубчевском парке у знаменитого родника.


Рецензии