Это стихотворение, я посвящаю Иванову Юрию Алексее

В России люди ещё есть,
Для них  не просто слово – честь!
Она с рожденья – от отца …
Не для красивого словца!

Живёт в фамилии твоей,
Себя не пряча от людей
Она с тобой всегда – везде,
В радость , горе и беде!

Её нельзя продать, купить,
Порой труднее с нею жить,
Когда устанешь от дорог,
Дверь закроет за тобой ..!

В твоих делах ей дальше жить!
Детям ею дорожить!
Затем всё внукам передать,
Жизнь с неё чтоб начинать !!!

04.08.2019г.


Рецензии