Не сглазить бы!

                Под старость лет я научилась - целоваться -               
                Урок мне этот друг мой преподал.               
                Мне даже стыдно в этом признаваться,               
                Но так, меня никто не целовал!               
                Я помню юность: как в засос, кусая губы -               
                Дарили мне вниманье - пацаны,               
                В ответ на это - я сжимала зубы -               
                Про поцелуи знать не все должны.               
                Живя в замужестве, я часто получала:               
                В замену поцелуя - злой удар!               
                Раз бьёт - так любит - всё ему прощала:               
                То пьяный бред, то утром - перегар.               
                Конечно, были радости минуты,               
                Но, вспомнив сотрясения в мозгу,               
                Его слова: что, мол, нужна кому - ты?               
                Забыть пытаюсь - только не могу.               
                Сейчас свою, мне кажется, на веки               
                Любовь, я встретив, в сердце берегу.               
                Но не сказать об этом человеке,               
                Не похвалиться им - я не могу!               
                Хочу кричать, чтоб слышали все люди:               
                Спасибо, Господи! - За этот фейерверк!               
                Не знаю я, что дальше со мной будет -               
                Но так мне дорог этот человек!               
                Мне так нужны, как воздух - его ласки,               
                И поцелуи, сведшие с ума.               
                Живу теперь я, как царевна в сказке.               
                Храни, господь! - Не сглазила б сама.


Рецензии
Бесподобно!!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Не всем нравится.

Надежда Ржанникова 2   12.01.2020 09:26   Заявить о нарушении
ЖивИте,как царевна в сказке!!! И будьте Счастливы - ничего не бойтесь!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.