***

Бескрайнее море возможностей -
Мы знаем, что это не миф.
Себя проявить очень сложно всем -
Борьба идёт между людьми

За место под солнцем, профессии.
И многие рубят с плеча.
Да, это, наверное, весело,
Но нужно когда-то начать

Исследовать в личности главное,
Стремиться познать свою суть.
Однажды торт-время расплавленный
На блюде судьбы принесут.

Успеть распознать то далёкое,
В чём подлинность мира живёт.
Движения облака лёгкие,
В них есть что-то давне своё.


Рецензии
Успеть успеть
Потоп за нами
На звёздах не поймут
Нас с нашими стихами
С печеньем из солёных фраз
С кокосовыми пнями
С раскосыми дорожками
В неведомых глазах
Нас нет
Нас выдумали сами
Мы
А не прочетшие стихи
На нашей стороне Луны

Игорь Нехаенко Одесса   24.12.2019 02:09     Заявить о нарушении