Затуманенный рассудок

"Всё кончено, меж вами связи нет" –
Свистит на ухо ветер на балконе.
Я думаю... Конечный ли ответ?
Она ведь ненавидит. Я не спорю.

"А ты уверена, что ты ей дорога?" –
Луна спросила, ослепляя светом.
Кричала ей:"Я с ней на все года!
И я живу ради её привета... "

"Ты предала. Забудь про её смех" –
Раздались в тишине басы колонки.
Ради неё подставлю даже тех,
Кто некогда кличал меня сестренкой.

"Отпусти. Держать же тяжело" –
Дрогнули листы в моём блокноте.
Быть с ней, сказать по правде, нелегко...
Но отпустить её нельзя на этой ноте.


Рецензии