Дождь звёздный

Дождь звёздный орошает душу
И космос манит в глубину.
Так хочется стоять и слушать
Столетий прошлых тишину.

И не дышать почти от боли
Прошедших жизней и молитв.
Себе примеривая роли
И каждый миг до дна испив.

Не грезить.И в единстве чУдном
Себя частицей ощутить.
Всё это радостно и трудно.
Не передать,не обьяснить.


Рецензии