На поляне снежной Ёлочки торчат...

             * * *

На поляне снежной
Ёлочки торчат.
В шубке белоснежной;
Глазоньки блестят.

Розы алы, щёчки
Вспыхнут невзначай…
Бабушка, в платочке,
Заварила чай…

Санок вспомню в шутку
Двухполозный лёт...
Беленькую шубку,
На ресницах – лёд.


Рецензии