Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи! За то, что я проснулась...
И страшный сон остался только сном!
Спасибо, Господи! За то, что улыбнулась...
Оставив свои страхи на потом...

Ещё спасибо, что даёшь понять мне,
Как краток миг земного бытия...
Но льётся свет небесной благодати
На глупое беспечное дитя...

Спасибо, Господи! За то, что не оставил...
Когда Тебя могла я оставлять...
И ни один не брошен в меня камень...
Хотя камней моих  не сосчитать!

Спасибо, Господи! За то, что я любима...
И что сама так искренне люблю!
За сыновей и доченьку- спасибо!
Хотя беру я больше, чем даю....

Спасибо, Господи! За то, что мама рядом...
Моя отрада и моя же грусть...
За то, что согреваюсь её взглядом...
И ничего, как в детстве, не боюсь...

Прости меня... За все мои ошибки
И за грехи, что трудно искупить....
Прости за то, что так соблазны липки!
А мы в комфорте так привыкли жить...

Перед Тобой я вряд ли оправдаюсь...
Прости меня... За всё меня прости!
И сохрани всех тех, в ком я нуждаюсь...
Кто огоньками светит мне в пути...


Рецензии