лабиринтов вечность промокшая

Дождь идёт глубоко внутри
Безнадёжно опустошённый..
Затопляя все тупики
Одной странно умалишённой..
Исходивши туда сюда
Лабиринтов вечность промокшую
Каждый раз упираясь находит
Тупиков пустоту утопшую..

/ивла/


Рецензии