Ты пришёл так просто, Иисус...

Ты пришел так просто, Иисус...
Царь царей? И в яслях?! Наш Спаситель?
В честь Тебя не делали салют,
Не встречал народ Тебя, Мессия...

Среди улиц не звучал оркестр,
Только лишь за городом на поле
Свет небесный осиял окрест,
Разливая песнь святого хора..

И кому? Простейшим пастухам!..
Не царям, не книжникам, не знати... -
Людям бедным Бог явился Сам,
И открылся в чудной благодати..

Бог избрал немудрое Себе,
Чтобы постыдить мудрейших мира,
Чтобы показать тебе и мне,
Что Он любит бедных, нищих, сирых...

Что Он всем сословиям - Отец! -
Бог доступен бедным и богатым!..
Никаких не нужно тратить средств,
С Ним на встречу, из своей зарплаты...

Иисус спустился в Вифлеем,
На солому , в маленькие ясли,
Чтобы дать спасенье людям ВСЕМ!
Даром получи - и будешь счастлив!!!

22.12.19


Рецензии
Как же прекрасно Лиза!
Какой наш любящий Господь!
И ты такую красивую картину написала !
Слова Богу! А тебе благословений!

Павел Носов   15.02.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за такой добрый отзыв!)
Слава Богу!

Лиза Бондаренко   15.02.2020 09:28   Заявить о нарушении