Ко дню рождения 23 декабря Наталье Фатеевой

   Народной актрисе РСФСР


Кино украсилось Натальей !
Красивей стали сцены в нём
Играла мило ,  гениально
Влюбляя всех душой , лицом

В неё влюбились - Джентльмены* -
Удачи , что их обошла
А место встречи** , - то нетленно
В котором Фокса и сдалА

Спасибо вам за роли ваши
За радость ту , что дали нам
Пусть будет мир для вас украшен
Любовью вечной , счастья вам !

* Фильм - Джентльмены удачи
** Фильм - Место встречи изменить нельзя


Рецензии