Душа, что с телом, тут живущая

Душа, что с телом тут, живущая, и та-
Сама- себе тут смысла, ищет.
Мыкается по свету, как сирота
И за спиною, тело тащит

Всё, что- то, здесь не сродно,- ей.
земля -же в ней, служанка.
А Истинная ведь Цель, души- Творец, её...
И часть души,- разумная, она проста как Бог

служанка составная, вся. И каждая
Там часть,- до сэбе одеяльце, тащит
Ты, укажи, служанке той
Ведь Кто- то, для Чего- то,- вас Сшивает?

А у служанки той запрос-
ей тут- же царство подавай
С того и Бог,- как не указ-
И там, есть, и, тленного  желанье

душа! ты со служанкой строгой будь
И укажи ей, её место
И предложи,- работает, пусть
Пока ты, с Богом пребываешь

Если согласна,- Бога, дать
И про Него,- ты, ей поведай
Скажи, как нужен человек,- такой
Коль есть,- в нём
 
всех его разнящихся частей-
Один Единственный Хозяин-
Это,- БогоЧеловек Христос, Сей.
Обожить человека,- в Силах Бог

тот человек Благословится.
И на земле,- добро родится.


Рецензии