Шекспир - что спрятано в тебе?

Шекспир - что спрятано в тебе?

Шекспир - что спрятано в тебе?
Какие ТАЙНЫ скрыли тучи???
Ты был тем ПРИ-зра-ком
               могучим
назло Пророкам и Судьбе.

И Остров - древний Палладин-
СОТКАЛ
из мифов
и седин.


Рецензии