Море

ти́льды
~
сгруппи́лись
в беге по граням
лазурной
детали
анта́лья
где-то в глуби
алюминия
~и́лнезь~

ВРВРАМ!

в наступление
~двинулись~
то́чки
си́мволы
и́волги
затру'би́ли

Ы ЛЬЕЕ!

клавиатура сломалась.


Рецензии