В сердце тепло...

Ожиданий пустых не стоит,
На воде не начертишь надежд,
Когда знаешь, что все пустое,
Сердце скрыв под слоем одежд.
Хорошо, если всё поверхностно,
И не рвешься к границам души,
И когда легко, и  сдержанно,
И твердишь себе "не спеши".
Вновь часы пролетят неделями,
Вспыхнет свет пятном теплоты,
То, чего желали, хотели мы,
Как к опущенным векам сны...


Рецензии