Вас искренность приводит в стопор...

Вас искренность приводит в стопор .
Вы искренни в защите от насилия,
Открытого, что вам жизнь усложняет.
А можете вы искренними быть в Любви?

Божественной Любви к всему живому?
В любви , что к Богу и к себе? Принять
Всем Сердцем мир и всей Душою?
И пожелать всем счастья и понять,

Что мы едины все, что всё вокруг живое!
Что ненавидя и себе вредите вы,
И детям гибель вы несёте.
И что среди всей этой суеты
Вы никогда покоя не найдёте.

И только поселив внутри себя
Покой и радость и потребность в мире,
Вы сможете призвать на Землю изменения,
Помогут что всё изменить! В Эфире
Задуманное зреет, а потом
На Землю опускается ,
И так и только так спасём свой Дом.

Детей любя, подумайте!
Всё видя, не хулите.
Вы делайте как надо сами,
Любовь кругом несите!

23.12.19


Рецензии