Смотрю

В глаза твои бездонные смотрю,
В них синий лед и острова тумана,
Прожилки черные дорог
Сплетают кружево без одного изъяна.


Но тает лед..и взмах ресниц,
Под ними море расплескалось,
Исчезли острова ,и нет границ,
Любовь и нежность лишь остались.


Рецензии