Барабанщик!

Барабанщика, между прочим,
из Книги Гинесса!
осудили за…, вы не поверите,
ограбление молодожёнов…
тут надо поставить запятую
и геев?????

Дело было так…
Знаменитый барабанщик-рекордсмен,
правда, российской Книги Гинесса,
попался на… воровстве!

Долго лежал в засаде он и наблюдал
за играми новобрачных…,а затем устав
от наблюдения встал и украл у них
какие-то вещи! Ненужные, как ему тогда показалось.
(а он ещё и одинокий? и это при наличии барабана? странно…)
Всё происходило это в пансионате
с красивым названием "Серебряный бор!"
(теперь туда мы, естественно не двинем!)

22 летний Ханбала Демиров (хорошо хоть не указывают его отчество.)
мучительно пытался доказать своё алиби-
всех уговаривал, что он всю ночь напролёт
только и делал, что барабанил в свой,
извините, барабан?
(ну кто ему поверит? кто даст у нас и всю ночь? и барабанить?)
Дёрнув за ниточку, очень медленно, следствие
выяснило, что…
Этот барабанщик засветился ещё на воровстве
у пары геев? А это уже статья! Ведь геев? у нас?
обижать никак нельзя! Их у нас просто нету!

Конечно Ханбала не сразу сдался, всё изворачивался
по всякому, наблатыкался на барабанах в ансамбле!
Но не смотря, на все эти книги-завели на него дело!
Да кто их сейчас читает….


Рецензии