О царях...

ответ на http://www.stihi.ru/2019/12/06/9172
Ну вот...ты,Мишка, и попался!
 (Я ...аж подпрыгнул! Хоть убей!)
 Давно уж свет засомневался
 В какой-то... мудрости царей.

 Цари свой разум преклоняли
 Пред звоном золотых монет.
 Их летописцы нам наврали
 Создав иллюзий высший свет...

 Мол...правдой супостатов били...
 И честь была у них в крови...
 Народа пожеланья чтили...
 И были образцом в любви.

 Да что там...и врагов сражённых
 Считали добрыми людьми(!!!)
 Всё это сказки приближённых...
 Так нынче врут о власти СМИ.

 Но...если ты влюбился лихо
 И был замечен в нежных "па",
 Не привлекай в земное мифы,
 Царя,пророка и попа.

 Придумки липнут комом снежным
 А после стают тут и там...

 Люби отверженно и нежно,
 Как ты умеешь только сам!

 Всегда во всём будь сам собою!
 Чужим живёт лишь идиот...
 То,что ты выстроил душою
 Тебя по жизни поведёт.

 Я же не критик...Я - строитель!
 (Вот и даю тебе совет...)
 Амур - прекрасный обольститель!
 Раз ты влюблён - то в благо бред...

 Нас лечит память красотою!
 Прекрасен твой любви сонет.
 Эх,мне б рвануться за тобою(!!!)
 Да пары мне на свете нет...

 Душой в изношенной одежде
 На все свиданья опоздал...
 Я б поддержал тебя ...как прежде
 Но ангел мне надежд не дал...

 Как только попадёшь ты в волны
 Объятий женских...В тот же час
 Я подниму бокал свой полный
 И выпью с радостью за вас!


Рецензии