Ссоры обиды

Зря с тобою, ругались, мирились
И в ссоре теряли счастливые дни
А время ушло, других полюбили
Судьбу испытали, остались одни

Лицо твое, я во сне всегда видел
Нет той вины, кто кого то обидел
И стихов о любви, много сложил
Встречал других, а тебя не забыл

Гулял, целовал, много я женщин
Ловил иногда лукавый их взгляд
Себя да время зря с ними тратил
Чувств любви поверь, не утратил

Вспоминаю те встречи, свиданья
И нашим ссорам нет оправданья
Как прежде сижу, один у камина
Время жаль жизнь прошла мимо


Рецензии