Мы вымираем

Мы вымираем невольно
Мы вымираем,мне больно
Кто ещё жизнью доволен-спокоен
Кто не доволен- уволен.
Мы вымираем невольно
Мы вымираем,мне больно.
Очень, конечно обидно.
Жаль никому,что не стыдно...


Рецензии