Верность

Росли и учились, с тобою мы вместе
За косички, в классе, тебя теребил
Стала красавицей мила и прекрасна
С детства такую, я тебя полюбил

Росли мы оба, в Советской Стране
Комсомольцы все были да пионеры
Власть сменилась, коммунисты ушли
Всем капитал, стал злой примером

Прошли те года, школьные встречи
Жизни учится, всем вновь довелось
Кто то, стоит на панели, стал нищим
Не всем на ногах, устоять довелось

Капиталом душу, Русь не измерить
Страны, где учились, жаль, уже нет
Взгляды сменились стали надменны
Но наша любовь с тобой неизменна


Рецензии