Расскажи

Как тебе живётся расскажи.
Мне так хочется обнять тебя покрепче.
Понимаю, вокруг столько лжи,
Ты поплачь, я знаю будет легче.

И знакомы мы не долго с тобой,
Но я сердце чувствую и душу.
Лучик мой, поговори со мной,
Мне так хочется тебя послушать.

Расскажи немножко о себе.
Поделись,как там  скребутся кошки.
Ну и что, что дождик на дворе,
Он поплачет с нами на дорожку.

Я хочу чтоб не грустила ты,
Чтобы масочку  со звёздами надела
Или ту, где красные цветы,
И душа, чтобы цвела и пела.

Он привил всю ту любовь тебе,
Что под сердцем 9 месяцев носила.
Обязательно придёт и на заре.
Ты иди на жизнь, в тебе есть силы.

Высоко,та что порхает до небес.
Там где не достать,не дотянуться.
Ты ж родная знаешь,он ведь здесь.
Попробуй мысленно рукой его коснуться.

Почувствуй то тепло, что изнутри,
Тебя все эти годы наполняет.
И улыбнись, на небо посмотри,
Там та звезда, что путь твой освещает.


Рецензии