Путана

Затуманены, глаза твои томные
В пьяном угаре, наркопритона
Кудри волос, окурены дымом
Где мат, люди вульгарного тона

На публике, ты той красовалась
И ярко, среди всех выделялась
Водила, за собой пьян хоровод
Не знала других, в жизни забот

Привыкла к разврату ты и вину
Ушли в никуда твои юные годы
Утратила чувства страсти любви
Ласкала ночь их пьяные морды

Отдавала себя им ты бесцельно
Теряла себя там, девичье лицо
Одрябло от рук их, и твое тело
Добилась всего и чего ты хотела


Рецензии