Гуляй люби

Гуляй, ты молод, люби ты женщин
Не предавайся слухам злой молве
На то не трать и время чувства зря
Дни, привычны, ночи, утро та заря

Вы, старайтесь все, от жизни взять
Да чувствуйте, природы благодать
Где каждый выбирал свою дорогу
Не било сердце зло, души тревогу

Есть встречи, развлечения забавы
А среди женщин, не ищи ты славы
Храни ты в сердце и в душе покой
Бери ты от жизни, все пока живой

Без любви и жить, нельзя на свете
А сердца любимых, волнует кровь
Страсть и счастье их волнует душу
Вселяет веру, надежду им любовь


Рецензии