Скрип фонарей...

Скрип фонарей над аллеями парка.
Ветер тихонько с метелью кружит.
Светят они то тускло, то ярко.
Иней на ветках деревьев блестит...

Зимний пейзаж ночной необычен.
Манит своим он в даль волшебством.
Снег на дорожках скрипит так привычно.
Пруд отдаленный скован весь льдом.

Скрип фонарей на аллее чуть слышен.
Ветер опять свою песню запел.
Так не спеша и с морозом неслышно
Год уже старый почти пролетел...


Рецензии