Я вниз упал

"Я вниз упал. Я был подавлен.
Камнями раздавило грудь.
А раскалённые кинжалы
Пытались глотку мне проткнуть.
Мне больно было. Я боялся
И словно буйный психбольной
Лежал в рубашке и метался.
И вопль на губах немой..."

-Я был несчастен. Был потерян.
Не знал как с этим совладать.
-И долго длилось это бремя?
-Дня три. Четыре. Может пять.
-Ну вы и сказочник! Ненастье!!!
Совсем недолго. Что за сад?!
-Для тех, кто истинно несчастен
Минута - бесконечный ад.


Рецензии