След ночи

Где твои страстные юные очи
Звезды угасли чувства и ночь
А встречи и дни стали короче
Разлуку, удалось превозмочь

Уходя ты в сердцах говорила
Что уйдешь от меня навсегда
Ту ночь проведенную вместе
Не забыть, и вдвоем никогда

Случайно, встретились снова
Рано встала, и в садик идешь
А за руку мальчишку ведешь
И его ласково сыном зовешь

Близость, без чувств и любви
След ночи и блудной юности
Быть ночь, с тобою довелось
Отцом сына, стать привелось




Рецензии