Людей не в силах мы читать

Раскрасим утро синим цветом
и будем в поле ночевать.
Мы столько встретили рассветов,
нам есть, что миру рассказать.
Мы пенью птиц учились слухом,
теперь их можем повторить.
Мы прорастали с мягким мохом,
Мы можем всё собой покрыть.
Мы танцам пчёл внимали жадно,
теперь мы можем мёд добыть.
Мы поливали землю градом -
в просторах неба можем плыть.
Мы знаем говор всех животных,
без слов мы можем их понять...
Не не дано понять безмолвных -
людей не в силах мы читать...

17:35
20.10.2019г.
KosLeVlad


Рецензии