191223

Рассвет и день, ночь неги и покоя,
И снова дни без счёта и числа,
Как волны бесконечного прибоя,
Как жёсткий звук, визжащего сверла,

Как жизнь и смерть, что неразлучны вместе,
Как смех и крик одних и тех же губ,
Как тихая в ночном беззвучье песня,
Как у венка стихов последний звук.


Рецензии