Слова

Слова,слова горят в огне,
И катится из глаз слезинка,
Ты самый лучший на земле,
Я знаю,что моя ты половинка.


Слова,слова,здесь ночь в окне,
И скоро упадет в ладонь снежинка,
Но в холод я прильну к твоей душе,
Согрей меня моя кровинка.


Слова,слова...,я припадаю к тишине,
Звенит там прошлого пустая льдинка,
И только ты,шагнув к моей беде,
Укрыл собой и произнес: "Ведь ты моя любимка


   2010


Рецензии