А

гос'да́рства дала нам война
сакра́ф на алтарь
шарманка ора́кла

голоса сообща
слава равна́
воззвала кша́тра
к рангам атак
на марш в города
фа́льша врага

как слова́
ча́рна
равна́
на каждого
солдата
пра́вда
одна́

наша страна
наш самата́р.


Рецензии