Машина для Деда Мороза

Сегодня снова дождик за окном и Дед Мороз почти растаял в своей шубе.
А хочется так снега за окном, чтоб весело искрился перед Новым годом.
Но тучи серые плывут, они несут не снег, а моросящий дождик,
Опять сегодня Дед Мороз с зонтом и в красных он резиновых сапожках.
Стоит Снегурка рядом с ним и с грустью смотрит на весеннюю погоду.
Они приехали подарки всем дарить, да только сани на асфальте бесполезны.
Стоят и ждут. И мокнут под дождём. А что стоять вот так без дела?
Подарки надо разносить уж точно не в санях, однако, есть идея.
Машина очень подойдет, особенно если с фургоном.
Зависеть от погоды не придется им. Взмах посохом и оп, машина уж готова.
Сел снеговик за руль, включил кондей и покатили радовать детишек.
Теперь уж точно праздник будет у ребят, получат вовремя подарки.

22.12.2019


Рецензии