Но не изгнанник

Прохладно и тихо в квартире моей,
Складен, но гадок поток моих дней,
Дорога мне в ад или из ада,
Знакомый сад одна лишь отрада.
Лето, что не было, все замело,
И над песком склоняю чело,
От времени я почерствел как пряник,
Божий пленник, но не изгнанник.


Рецензии